SENTIDOS

Eu não quero mais te ver-te.

Até que eu queria se não fosse seu ciúmes,

Se não fossem suas mentiras,

Suas desculpas constantes...

Eu não quero mais te ouvir-te.

Sempre com perguntas dúbias,

Investigando minha vida nas sombras,

Sempre pronta com uma justificativa injustificável...

Eu não quero mais rescender-te.

Pois teu perfume para mim são rosas mortas,

Em um caixão de uma linda rainha,

Bela... Mas morta para sempre para mim...

Eu não quero mais tocar-te.

Se um dia teu toque devorava-me,

Hoje nada mais sinto, nada mais aquece minhas entranhas,

A não ser uma coisa... Fúria...

Eu não quero mais degustar-te.

Nada mais são para mim os teus beijos,

Menos ainda o lugar onde ele levava-me,

Resta, tão somente de tudo, o nada...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 12/04/2017
Código do texto: T5968657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.