PLATINADA

Por que?

Se tu me quer, por que me maltratas?

Por que ainda mentes, dizendo que me amas?

Por que?

Por que tu procuras sempre a maneira,

Mais ignóbil de me dizer que suas atitudes tolas?

Por que?

Por que agora, com seu coração apertado,

Fazes questão de apertá-lo ainda mais com as mãos do orgulho?

Por que?

Por que sóis tão duras com as palavras?

De afilada lamina de fogo com tempera de ácido?

Por que?

Se já estamos 'conversando', quando mal nos tocamos?

E o tempo que depõe contra nos, não para de correr?

Por que?

Tu, infinitamente bela, és tão feio em teu portar?

E ainda assim, achas que somente beleza e poder me seduzem... Tola.

Por que?

Por que sóis assim?

"Devarim"... "Devarim"... E vazio!

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 12/04/2017
Código do texto: T5968637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.