Desejo a você
Estou te desejando
que você possa amar
Que seu caminhar seja leve
que não deixe de sonhar
Estou te dando
minha esperança
para que não desista nunca
que tenha confiança
Estou te desejando
uma chuva de felicidade
para que seu sonho
se torne verdade
Estou te dando
minha fé em seu lutar
para que siga em frente
continue a acreditar
Finalizando
quero lhe dizer
que na sua estrada
coisas boas irão aconteçer