POR ENTRE SENDAS E JARDINS...
Adormeci, para dar vida aos sonhos
Não aos sonhos de outrora,
Adormeci para dar vida aos sonhos,
Porque me perdi de amor por ti
Pensativa- plácida e muda
Me ponho a sonhar-te
Te tenho extasiada, nua e tua
Por entre sendas e jardins
Eu te pertenço, e tu a mim.
(Janet Fernandes - 12/04/2017)