É O AMOR

Vida é o amor

Mais que a existência,

É o verdadeiro amor

Que pondera em cada vida.

O amor apenas se estuda,

Analisa-se junto a ciência

Que se faz presente em

Cada coração apaixonado.

O amor é como a filosofia,

Que se filosofia para

Redescobrir o amor,

É um lindo amor que eterniza

Para sempre no coração

Dos eternos namorados

Que a tudo vence.

O amor é como a fé,

É a esperança que faz com que

A cada dia o amor possa sonhar.

O amor transborda de caridade,

De fé e esperança junto a renúncia

Que nunca irás vencer

Este verdadeiro amor.

O amor constrói mais que tudo,

O amor nunca se esconde,

O amor faz a diferença

E o amor nos eleva ainda mais

O lugar lindo aonde possa

Fazer a diferença no coração

Da pessoa amada.

Esta poesia encontra-se no Livro Antologia Poética da Academia Iunense de Letras.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/04/2017
Código do texto: T5968549
Classificação de conteúdo: seguro