A Arte do Reencontro

Após longa espera,

O encontro

Acompanhado de tanto entusiasmo

Aquele frio na barriga faz sentido

Em meio a conversas de tudo quanto é tipo

Da lua brilhosa que contemplamos

Quantos anos esperamos?

Ao todo perdi a conta,

É o meu passado mais presente

Vem curando qualquer dor

Mil quilômetros atravessados

Para me cobrir de amor,

Quem diria isso acontecer

Caso secreto que hoje tem todo seu valor

São seu cachos, seus beijos, seus abraços

Tão quente que me explode emoções

Por fim contente,

Já fiz mais de duas poesias

Recebi em troca uma linda música

Condizente com tudo descrito em poesia

Demasiadamente em nossa história

E sua nobre companhia

Em tão doce melodia,

Sucesso é o nome

Ainda que adormecido assim torço pelo sucesso

Mas deixemos a arte feita em sons e palavras

Somente como plano de fundo,

Os corpos se enlaçando é a mais bela arte

Ainda sendo em um reencontro

"Muso" inspirador de idéias banais

Posso respirar de novo

E voltar ao mundo,

Como quem fora resgatada de uma prisão

Por séculos certeiros,

A fim de voltar a florir

Exalando o perfume da juventude

Cada vez mais concebida

Pela arte do que é sentir e viver...

Viagem Minha? Ow é Poesia?

Driiyh Santos