Amo a Poesia
Amo a Poesia
Do nascer ao por do Sol
Amo no dia que vem me Beijar
Amo nas noites que vem me Abraçar
Amo a Poesia
Na leveza do meu Sonho
Que me faz bem e me eleva ao Bom
Amo e não tem como fugir e preciso Sentir
Amo a Poesia
Que faz Sorrir e Acreditar
Naquele que sabe a Vida Valorizar
No dom que tem de Amar e Poetizar
Amo a Poesia
Essa que vem me Tocar
Com tamanha Intensidade
Que me faz ser Poeta de Verdade
Amo a Poesia
Está na criação Contida
Na arte de Amar e Valorizar
O Amor que preenche a Vida
Amo a Poesia
E deixei por ela me Fecundar
Como a Chuva fecunda os Campos Secos
E sacia o Coração da Terra na Pureza do Amar
Do Amor que Vem do Céu
Por ti , por mim e por todos Nós !