Dizer que te amo
Amor palavra açoitada nos dias de hoje
Sabemos que sentimos, mas não sabemos usar
Soltamos a qualquer instante
Em qualquer contexto, a qualquer momento.
Amor, verdadeiro sentir, se faz único
Presente a todo instante que se tem
Em silencio em plena forma
Apenas único indescritível...
Redundantemente perpetuo
o dizer que te amo
Não sei o que mais posso sentir
Só sei que te amo ainda mais...