Certeza do amor, dilema no amar
Estou me valendo de seu sorriso
Com tese repleta em achismos
Trocando em miúdos sarcasmos
Querendo rir no meio do nervosismo
Eu estou aproximando minha visão
Caminhando em meios às pedras
Evitando as quedas da percepção
Tonto, eu
Despedaçando-me em teu
Suponho medo seu
O amor enfim, nasceu
Embriagado de sentimento puro
Batendo o muro de um coração lapidado
Encontro o que me interessa
Não quero vivências de um amor calado
Eu, afinal encontrei o que queria
Ao certo nem sei se sabia
Que um dia tudo faria
Um enorme sentido nessa minha estadia