SUSPIROS
Ah, como eu te amei!
Amei-te com esperança,
Guardei doces lembranças,
E a certeza de amar.
Ah, como eu te amei!
Amei-te como se fosse o único,
Amei-te como perfeito,
Deixando me conquistar.
Ah, como eu te amei!
Amei-te com erros,
Com certezas e doces levezas,
Que um dia ias me amar.