INTOCÁVEIS!!!....
Ana Maria David Rossetti.
Assim uma bela flor que acolhe
com carinho uma linda borboleta.
Fragilidade que tens linda pequena,
Teu pequeno corpinho suporta
grandes asas, onde és conectada
com miniaturas de fios mágicos com
eles a esperança.
Seu voar carrega sabedoria.
Consegue com delicadeza o voo
e pouso perfeito .
Sensível leva mensagem de amor
para a humanidade.
Intocável, mesmo assim conseguimos
sentir seu tocar.
Borboleta bela nos ensina a magia
de voar e sermos livres.
AninhaPoetisadoMar.