Desejos
Que amor é este
Que me fere e me afaga
Que me pede pra ir
mas me impede de partir
que me agonia e me faz dormir
me provoca pra depois me esfriar
como um susto a me assaltar
Quer-me carinhoso e calmo
se selvagem te possuo
Se tenro e manso
diz-me dá minha frieza
Diz que me quer
pra depois dormir
E quando vou te amar
te encontro sonhando
Que amor é este
que finges me dar
jamais inteira, jamais se entregar
Como folha de bananeira
o vento a te balançar
As vezes sou tudo o que quer
As vezes alguma coisa
a se abandonar
E assim , meus desejos
São petálas de rosas
a murchar
jogadas ao chão
ou lançadas no ar.