Na madrugada silente

Ignota canção 

Saúda o amor

Em melífluo ardor

Na cadência melodiosa

De uma nota sonorosa

Que  troa doce e majestosa

No clímax ardente

Da caudal enchente

Plena de emoção.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
Mdc Santos 
Num embalo em sequência 
Saliência
Tonteia e abrasa
No quarto e na sala
O amor incendeia.

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 11/04/2017
Reeditado em 12/04/2017
Código do texto: T5968254
Classificação de conteúdo: seguro