Este Sentimento Que Existe Em Mim
Este Sentimento Que Existe Em Mim
Que Vive Em Mim
Que Mora Em Mim
Este sentimento
forte e Avassalador
que vem não sei de onde
como um terremoto
Um Vendaval
Um Furacão
Que vira de ponta cabeça
e sacode e agita o mar e as onde
da minha vida e do meu coração
Este Sentimento Que Existe Em Mim
que nasceu ao vê-la
assim que pela primeira vez
eu a vi linda como a lua
em noite de LUA CHEIA
A Lua que ilumina e brilha
Nas lindas e incontáveis noite
de minha vida inteira
Este Sentimento Que Existe Em Mim
É Aquele Inexplicável
E Indefinível Amor
puro,raro e verdadeiro
Amor Alem do Tempo
Da Distancia
e de vidas inteiras
Aquele Amor de Alma e coração
que me trás inspiração
por incontáveis noites de Lua Cheia
Poeta Everton Kaytson