A Phoenix e a Esperança

A Phoenix e a Esperança

Assim como a lendária

Phoenix

Que ressurgi das cinzas

Manter-se-ão vivas

Em mim ás Esperanças

De um Dia

Tê-la bem perto de Mim

Poeta Everton Kaytson