teu amor...

O TEU AMOR...

OS ANOS SE VÃO COM AS AREIAS DO TEMPO...E AS LEMBRANÇAS...SE CONSAGRAM EM SEGREDOS...E NÃO MAIS LAMENTOS.

O VENTO LEVA A POEIRA DAQUELE QUE JÁ FENECEU....

AS LÁGRIMAS SECAM...AS FERIDAS CICATRIZAM...O SILENCIO PERDURA NA URDIDURA...DESTA ALMA QUE CALMA...SABE QUE FELIZMENTE TE ESCOLHEU

SE NÃO TIVESSE TE EMBALADO NO MEU ABRAÇO LAÇO..NENHUM RASTRO DE MIM...HABITARIA AO LONGO DO TEMPO...SÓ O ESQUECIMENTO....ME CUBRIRIA A LÁPIDE...E UMA EPIGRAFE...MATERNAL...ME ENALTECERIA NA TERRA....

MAS EU TE ACHEI...E VOCÊ ME ACHOU.

NEM RASTROS...NEM RASCUNHOS..NEM .PALAVRAS...NEM FRASES...TUDO SE APAGA...NUM RASTRO CINZA DE ESCURIDÃO....SE NÃO FOSSE A LUZ DO TEU CORAÇÃO..A ME GUIAR PELO VALE....DO DESCONHECIDO..

MAS SÓ AMOR O TEU AMOR ME BASTA....PRA ILUMINAR MEU CORAÇÃO...MALOGRADO...DE SOLIDÃO..

ME PRESENTEIAS COM TUA ORAÇÃO RADIANTE...E ESPERANÇOSA...E ME DEFLAGAS O PEITO PUERIL DAQUELA FORMA...QUANDO SILABA TERNA...AMOR MEU....

MEU AMOR QUE O TEMPO NÃO CARCOMEU...NÃO ESQUECE AINDA SOU SEU..

VIVO NO CHEIRO DA TUA PELE...NO DOCE DO TEU BEIJO...NA FRESCURA DA TUA TERNURA...NO CANTO DO TEU CORAÇÃO FOFINHO....NAS JURAS QUE LHE FIZ...E TE FAÇO....QUANDO TE ABRAÇO...E LHE TRANSPASSO NUM LAÇO...

VIVO NA VELOCIDADE DO TEU CARRO CORTANDO ESTRADAS...

VIVO NAS NOITES ENLUARADAS....NO BRILHO DAS MADRUGADAS FRIAS E SOLITÁRIAS...

VIVO...NA LEMBRANÇA DA MULHER MAIS LINDA DE TODAS...

VIVO NAS LÁGRIMAS DE DESESPERO...

NAS CURVAS DO TEU TRAVESSEIRO...

NAS DOBRAS DO TEU CORPO HOSPITALEIRO..

VIVO NAS AMARRAS DO TEU SUBCONSCIENTE...

VIVO AMOR COMO UM INSURGENTE....DEPENDENTE DA TUA DELICADA AFEIÇÃO.

MAS CHEGA UM TEMPO...EM QUE O MANTO DO ESQUECIMENTO TERÁ DE SEPARAR NÓS DOIS...

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 11/04/2017
Reeditado em 11/04/2017
Código do texto: T5968209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.