Questões de amor.
 
Não faço questão de mais nada,
Tenho tudo: o amor da minha amada,
E um sonho para acalentar.
Pensar nela é o que me resta,
Minha vida, eu vivo em festa,
Meu compromisso? É amar...
 
Entre nuvens eu divago,
Nesse sonho que afago,
Sem nunca me preocupar...
Na minha nuvem, pequenina,
O sonhar é a minha sina,
Lentamente, bem devagar...
 
Mas, de lá, da minha lente,
Eu diviso, bem contente,
Outro alguém que quero amar...
Não existe exclusividade,
E nenhuma falsidade,

Tenho muito amor a dar...