Desventura

Cansado de se aventurar

Meu coração decidiu se calar

Por um momento pensar

Que não vale a pena sofrer

Nem se entristecer

Enquanto o amor não aparecer...

Cansado de se iludir

Meu coração decidiu partir

Por um momento refletir

Que não vale a pena se aventurar

Na desventura de querer amar

Enquanto o amor não chegar...

Cansado de se perder

Meu coração decidiu lhe esquecer

Por um momento relembrar

Que não vale a pena se deixar levar

Pela desventura de querer amar

Enquanto o amor não chegar...

Rio de Janeiro, 11/04/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 11/04/2017
Código do texto: T5968071
Classificação de conteúdo: seguro