O QUE VOCÊ VÊ?
Olhe para o céu. O que você vê?
Eu vejo pingos de diamantes.
São diamantes também pra você?
Olhe para meus olhos, o que você vê?
Será que vê que meus olhos
Estão brilhando por você?
Olhe para o espelho, o que você vê?
Será que vê a bela musa do poeta,
Que seu namorado quer ser?
Olhe para mim, o que você vê?
E será que além de ver, pode escutar
Meu coração batendo forte por você?