COINCIDÊNCIAS
Coincidências da vida
Acontece às vezes.
Rever aquela pessoa querida
Que não vemos há meses.
E torna-se uma maneira estranha
Que chegamos a rir disso tudo.
Mesmo que estivesse na Espanha.
Mesmo que fôssemos vizinhos.
O fato é que, independente de onde estiver
Seja do tempo, ou da distância...
Não perderemos do amor, a mais sublime essência.
Um homem, quando ama de verdade uma mulher,
Ou vice-versa, a esperança...
Ressurge em forma coincidências.