SINFONIA DE RELÓGIOS

Na parede do meu quarto,

coloquei vários relógios,

com esperanças de que o tempo,

possa passar mais rápido

e assim, quem sabe, chegue o dia,

em que eu a terei só para mim.

Mas, porem, o tempo continua o mesmo.

vagaroso como sempre,

e com os relógios na parede,

a me dizerem em seus tic's, tac's:

_ Tenha calma, tenha calma, tenha calma...

Já não sei mais o que faço...

Se, compro outros relógios mais espertos,

ou se desligo os que tenho.

Na primeira alternativa,

eu teria uma sinfonia de relógios,

a me dizerem em seus tic's, tac's:

_Tenha calma, tenha calma, tenha calma...

Na segunda alternativa,

eu perderia a noção do tempo

e não ouvindo mais os tic's, tac's,

a me dizerem em coro:

_ Tenha calma, tenha calma, tenha calma...

Eu poderia ficar louco

de tanto esperar por você.

Nova Serrana (MG), 12 de junho de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 11/04/2017
Código do texto: T5967992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.