A SANTA AMADA POESIA

Rapadurinha de amendoim

Garrafa d’água, TIM TIM

E viva a sombra minha gente

Eu sou o poeta do amor

Um praticante de escritor

Cheguei da rua ofegante

Vi um passarinho na praça

Todo feliz cheio de graça

Tonalidade cor marrom

O tempo por hoje não chove

Entrei numa um e noventa e nove

Para comprar um bom bom

E adoçar a minha boca

Essa caminhada muito louca

Em fim cheguei cansado

Sentei pra por em dia

A santa amada poesia

A todos muito obrigado!

Escrito as 15:37 hrs., de 11/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/04/2017
Código do texto: T5967956
Classificação de conteúdo: seguro