A FORTE ALAVANCA QUE ME FAZ VIVER...

Ary Bueno [ O príncipe dos poemas e do amor ]

Saudade...aonde esta meu tempo de criança?

Eu era tão feliz, jogava bola, corria pela rua...

Tinha sonhos, alegria, cantava, que festança

A noite ia conversar com os amigos a luz da lua

Não tinha preocupações, vivia doces momentos

A cidade era pequena, ali quase todos se conheciam

As famílias eram unidas, ser feliz eram os pensamentos

A conversa ia noite adentro, crianças no colo adormeciam

Mas a cidade cresceu... a vida e a distância nos afastou

Muitos amigos e familiares partiram, para a eternidade

E hoje vejo que para mim, somente esta saudade ficou

De minha infância feliz, da minha hoje perdida mocidade

Agora convivo, com a solidão, algumas esperanças

Os sonhos se foram, mais ficaram as doces lembranças

E ao velho poeta, a felicidade de aqui poder escrever,

É uma forte alavanca, que me anima a continuar a viver....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 11/04/2017
Código do texto: T5967946
Classificação de conteúdo: seguro