Novamente Adolescente

Você faz com que eu me sinta um adolescente

Revivendo aquele Amor tão puro e inocente

Inseguro ante a toda emoção mágica e envolvente

Não conseguindo vislumbrar  nada além da gente.

 

Você torna cada segundo tão único e perfeito

Você move todo universo com seu doce jeito

Me faz indescritivelmente feliz a tornar-me seu eleito

Tatua seu nome na minha alma e no meu peito.

 

Você transita entre os meus sonhos e a realidade

Não pede licença para me dominar, simplesmente invade

Mescla-se a minha essência prometendo-me a eternidade

Sorri e se deleita com a nossa irretocável cumplicidade.

 

Você é tão minha e eu tão seu que nada mais tem importância

Passado, lágrimas, outras pessoas, tempo nem distância

No nosso mundo só o Amor possui verdadeira relevância

Nada nem ninguém posso mudar isso, sob nenhuma circunstância.

Ello
Enviado por Ello em 11/04/2017
Código do texto: T5967915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.