O Céu

Se eu pudesse o céu tocar

E o que mais amo escrever

Seu nome estaria lá

Enfeitado do mais puro amor

Rodeado por estrelas

Um brilho

Feito a chama

De nosso coração

Repleta de paixão

E carinho

Iluminando nossa vida

E nosso caminho

E no céu

Encontraríamos

O brilho de nosso olhar.

Que jamais irá se apagar

Dedicado a minha amada Amanda

Fagner Costa Fonseca
Enviado por Fagner Costa Fonseca em 11/04/2017
Código do texto: T5967829
Classificação de conteúdo: seguro