Sempre nos doamos
Nos doamos
com expetativa
que seja recíproco
Sempre nos doamos
por acreditar
que se não tentarmos
nunca saberemos
se vale apena
ou daria certo
sempre queremos
o porto seguro
sem ter certeza
Sempre nos doamos
em busca de novas
oportunidades
sempre nos doamos
à ponto de cegar
de nos enganar
de nos entregarmos
demais
de acreditarmos que
o amor é toda beleza que existe
Sempre nos doamos
por medo de nos
deparar só
mas não só
de pessoas
só de outras coisas
Sempre nos doamos
por acreditar demais
imaginar demais
querer demais
por tentar outra vez
sem olhar para trás
sempre nos doamos
sem noção do perigo
sempre nos doamos
exitando tudo que
é possível
Semper nos doamos!