MÚTUO AMOR
MÚTUO AMOR
Amor: tudo que quero agora,
é ter você sorrindo ao meu lado;
mas não sorria só para mim:
sorria também para a chuva
que cai fina e fria lá fora;
que rega cada instante
de nossa alegria amorosa;
sei que a natureza bondosa
nos doa também o sol brilhante,
com a sua luz que aquece
o nosso mútuo amor doado;
e é tão simples assim;
o nosso amor que cheira a jasmim;
que alegra o que nos entristece;
a molhar de chuva o nosso beijo
que nos enche de louco desejo;
e vem do sol, a luz do além,
luz eterna que nos faz tão bem;
olhemos então, a rosa que floresce
em nosso íntimo jardim;
cheiro florido que enobrece
o nosso mútuo amor sem fim.
Escritor Adilson Fontoura
adilsonfontoura9@gmail.com