A SEIVA PURA DO AMOR

As águas dessem ao mar

No balé sublime a bailar

E lá vai o barquinho sem destino

Vai o meu santo protetor

Vai á seiva pura do amor

E o meu instinto de menino

A sonhar com a garotinha

A filha caçula da vizinha

Do banco escolar ao lado

A meninice que dorme na fronha

E é com ela que ele sonha

Um dia ser seu namorado

Que tem tudo que ele quer

Será uma linda mulher

Tomara que Deus permita

Que de todos os seus desejos

Brotem amor e beijos

Com essa menina bonita!

Escrito as 10:29 hrs., de 11/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/04/2017
Código do texto: T5967703
Classificação de conteúdo: seguro