JURAS ROMÂNTICAS

Deduz que é tempo do outono

A chuva cai com pingo morno.

Juras romântica... Na face reflete.

Essa ternura que o coração veste.

Tapetes no caminho feito de folhas.

O teu amor por mim fez escolha.

E deixou colorido o meu sentir.

Em cada gesto, seu juramento posso ouvir.

Em página diária escreve

Enquanto o vento vem de leve.

Deixa desfrutar a magia.

Que o milagre do amor contagia.

Veste em mim seda pura

Cetim macio de fantasia.

O coração sente a formosura.

E a felicidade extasia.

Colorido como as folhas do outono

Aquecida pela chuva de pingo morno.

Num abraço de esplendor.

Com a ternura linda de grande amor.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 11/04/2017
Reeditado em 11/04/2017
Código do texto: T5967702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.