emoções

as árvores que se moviam no vento

na mesa os restos de um almoço

a realidade passou a ser mover só

eu estava vendo o siléncio dos ventos

minha mão sorrateira pegando as folhas

que voava sobre minha cabeça

tentei convocar meus sentimentos

perdido no olhar de um amor sofrido

você falava comigo, então? vem.

minha humilhação teria sido pior

da inveja de não te amar como sua

grandeza de coração unica e só

perdida as minhas palavras de verdade

implacável aventura de um coração

vão dizer que a culpa é só minha

o que estou sentindo. quero te beijar

não seria muito discreto apertala

abracei com delicadeza seu corpo

sinto mas feliz porque á beijei

recebi um sentimento de gratidão

futuro posto bem adiante de meus olhos

ao que virão depois de nós

uma paixão que dura para sempre

debaixo de um céu azul com bolas brancas