O AMOR TUDO PODE

O amor

Tudo cria.

O amor,

Tudo pode mudar.

O amor,

Tudo é reciclado.

O amor,

Tudo ele renova,

E nós da nova esperança.

O amor,

Com um simples

Gesto tudo se transforma.

O amor,

Simples assim em

Nossa vida vai

Atualizando a cada dia

Os nossos momentos.

O amor,

Tudo vai modernizando

E nos deixando sentir

Este lindo amor.

O amor,

Tudo inspira,

E como nos inspira,

Para que possamos viver

Juntos cada momento

De nossa vida.

O amor,

Tudo é lindo,

E nada substitui

Este amor que

Temos dentro de

Nosso coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Lembre-se!

Vamos fazer com que o amor volte as origens, que seja amado de verdade, que nunca seja amado por divertimento, amor não é tesão, amor é um conjunto de duas vidas que se unem e vivem o mais lindo dos sentimentos que é amar.

Por isto em vez de dizer que sente tesão por alguém, vamos sim dizer bem baixinho no ouvido da pessoa amada EU TE AMO, simples de dizer e muito fácil de se pronunciar.

kunti

O amor é pura força

pura magia/que tudo transforma

com sua poderosa energia.

O poeta Marcus encanta

a todos seus leitores

com sua poesia.

Parabéns Marcus abração com carinho.

Para o texto: O AMOR TUDO PODE (T5967596)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/04/2017
Reeditado em 11/04/2017
Código do texto: T5967596
Classificação de conteúdo: seguro