Sou feliz por você

Seja feliz, meu amor!

Que bom saber que seu corpo será aquecido!

Que bom perceber que o passado foi esquecido!

Siga em frente, meu querido!

Que nos braços da sua amada encontre a paz.

Que ela saiba tornar-se um bálsamo para seu coração ferido.

Sinta todo o gozo, meu amado!

O gozo de quem ama sendo plenamente correspondido.

O gozo tirado do prazer mais escondido.

Tenho certeza que ela aceita.

Será uma união perfeita,

E eu torcerei para que seja feliz,

Mesmo não sendo comigo, mas é o que eu sempre quis.