O AMOR
Ah, o amor...
Essa flecha que nos fere, nos mata e ao mesmo tempo nos ressuscita
Essa força que nos faz ter esperança, que nos rege, que nos prende e nos liberta
Ah, o amor...
Esse doce e divino verso de Deus
Que mesmo quando exala o aroma da tristeza, da desesperança,
nos dá a certeza de que não existe vida se não o sentirmos intensamente em nossas almas