Encanto de amor

Tiro as sandálias dos pés,

Sinto a areia fina por entre os dedos.

O calor do sol abraça levemente

Minha pele e a brisa suave

Beija meu rosto.

Sinto o calor de uma mão

Que acalenta a minha,

Uma doce presença que me acalma

E me traz paz.

Os pés descalços tocam a areia molhada

Pelo salgado mar que a envolve,

Assim como descalço está o coração

Disposto a sorver o amor,

Tal qual um beija-flor sorve o néctar

No mais colorido jardim.

A paisagem parece pintada à mão;

Tudo em volta é encanto,

O cheiro de amor exala no ar.

O sol começa a se pôr no horizonte,

Trazendo um misto de cores

Que representam a explosão do encontro:

Amor impossível entre Sol e mar.

Ao anoitecer, nos tornamos uma peça

Para a lua solitária espectadora,

Que contempla o encontro

De nossas almas.

E contempla todo o encanto

Do nosso amor.