Momento Enamorado.
Quero de longe cuidar de você'
As almas, teçam a paixão sábia
Levando amores pra solidão.
E no instante beijar, sua boca.
Feito garça sobre o oceano
E no pouco que faltar para elas,
Faço para nós uma natureza.
Encontrando o suspirar do horizonte.
É sorte, no céu, enfeitando nuvens,
Pois, se o desejo, surge pra enamorar;
Sobre a face do momento enamorado.
Tomara que o meu sentimento,
Tendo sonhos, entre nossos olhares!"
Abra sobre o seu drama o ocaso.