"TENTE OUTRA VEZ"
Se nuvens negras
cobriram nosso céu
e nos perdemos,
tente outra vez...
Se naufragamos
nas enxurradas
de palavras indevidas,
tente outra vez...
Se silenciamos
nossos medos
em nosso ego,
tente outra vez...
E se o amor
é o calor que ainda
nos queima,
tente outra vez...
(imagem do google)