O quão torturante é a dor da saudade
Em meio ao nada de uma casta irrealidade
Simulando prazer em contornos de ilusão 
Ressentida pela falta,no vermelho da emoção 

Onde febril o desejo mora
E queima na latência esfaimada da vontade
Afoito por transformar sonhos em verdade
Na quietude infinita desse agora

Eternizando o amor que inflama pouco a pouco
Os êxtases que profanam o corpo...a boca.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
MARCUS RIOS
Agora sei o porque desta dor da saudade
Dentro da minha alma,é a falta 
Que você me faz meu amor
E a cada dia vai machucando ainda mais
Este coração que te ama e sente a sua falta.

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
MDC SANTOS
Contornando segues os passos
Fantasias aqui deixadas
Espera que não finda
Dor apaziguada

GRATA A TERNA INTERAÇÃO DO POETA
Eemanuel
Agora sei o que é essa dor da saudade
A agonia vindo das entranhas do coração 
Que nos faz perder o senso da realidade 
Tirando de nós toda a felicidade e emoção 

Lembranças de momentos felizes que vivemos
Que se eternizaram no baú da alma e coração 
À mente trazem tristeza ao neles pensarmos 
Deixando-nos prostrados sem nenhuma reação.

 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 10/04/2017
Reeditado em 11/04/2017
Código do texto: T5967313
Classificação de conteúdo: seguro