QUISERA...
Quisera... Como quisera!
Fazer o tempo voltar...
Poder a ti abraçar...
Quisera tê - la em meus braços
e entre beijos e abraços,
pedir a ti o perdão...
Pedir que me compreendas,
pois quem ama muito erra...
Difícil é a arte de amar.
Se é culpa o tanto amar - te;
ao me perder nesta arte...
Não suporta o coração.
Quisera... Como quisera!
Fazer o tempo voltar...