AMOR DE MIL NOITES

Estou em falta eu sei

Desde o tanto que te amei

E que continuo te amando

Rodei o mundo por nada

Mas pra minha namorada

Com sede estou voltando

Do néctar dos seus beijos

Quase morrendo de desejos

E sei que agora vai

Sem pecado e sem pudor

Coração cheio de amor

No momento em que a chuva cai

Espero não ser tormenta

Toda a vontade aumenta

E a saudade é um açoite

Saudade dos teus abraços

Quero-te nos meus braços

Para o amor de mil noites!

Escrito as 19:54 hrs., de 10/04/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/04/2017
Código do texto: T5967206
Classificação de conteúdo: seguro