O brilho inesquecível

As manhãs de outono costumam ser serenas,

O brilho do sol costuma ser mais radiante

Os dias não são tão frios ou quentes,

Com tudo devemos viver sorridentes.

Em tempos não conseguimos sorrir

Mas sempre há algo que nos faça refletir,

Paramos e pensamos, o que estamos esperando?

Temos nossos sonhos,

Temos nossas escolhas,

Temos o nosso brilho.

Um dia me chamaram de fracassado

E eu disse que iria provar a todos que eles estavam errados.

Não deixe de confiar em si mesmo

Não se importe com as palavras negativas que lhe disserem

Valorize-se a cada dia que passar,

Lembre-se que é você quem decide o quanto irá brilhar.