Teus Olhos

Teus Olhos

Ah, como são belos

teus olhos de mel,

meu doce amor!

Cativam, singelos,

como nós de cordel,

os meus, sem pudor!

Triste olhar profundo

que meu coração cerca

de amor e de paixão.

Busca-me no mundo,

para que não me perca

dos teus, por traição!

Esses olhos que choram

os meus tão distantes,

perdidos, sem fim...

Porque tanto amam,

por breves instantes,

sorriem para mim.

Leia mais: https://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=298975 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 10/04/2017
Código do texto: T5967171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.