Flores

Recebi flores

Dei amor

O tempo passa

Sinto saudade

A vida que segue

Ando paro

Reflito

A rosa desabrocha

Liberta seu perfume

O mundo gira

O sol nasce

A chuva cai

Você se vai

Eu fico

Sonho acordado

O amor cresce

E se vai.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 10/04/2017
Código do texto: T5967167
Classificação de conteúdo: seguro