Dos deuses do amor
Acordo pela manhã e estou sorrindo
E este meu riso é mais feliz contigo
Como chama que arde e vai consumindo
Seu combustível; meu coração amigo!
E tarde da noite, quase dormindo
E todos os deuses vêm ter comigo
Para realizar um sonho antigo
Que há muito tempo venho lhes pedindo
Estar contigo todos os meus dias
Sentir teu perfume em meu travesseiro
Eu cercado o tempo inteiro de ti
Este pensamento traz alegrias
E flores desabrocham no canteiro
O dia é feliz e o amor sorri