Terra Seca
Feroz é o tempo sem ti
e dura a expectação da noite.
Vem. Dá-me a boca ainda que amarga,
o amor dos beijos e dos zelos,
a esperança em que crescemos
na voz estéril desta terra seca.
Que cada abraço me renove,
que rebentem macios verdes
onde a mágoa deixou pedras.
Vem e acende as flores adormecidas
no sonho em que me embalo.