encontrei o amor 2

se eu tiver você longe de mim

o que posso fazer sem dormir

na tarde de inverno sem o cobertor

na longa estrada com árvores pelada

pelo frio com dor de ouvido

quero começar uma relação

de amor e ódio no coração

musica corroei meus sentimentos

tenho medo de ficar sozinho

nesta imensidão de loucura

você passa correndo sobre meus ombros

é um raio de beleza humana

sol brilhou sobre minha cabeça

ao longe tive uma sensação de perdido

nas areias do deserto escuridão

"não quero ser grosseiro

não quero perder a razão

leva meu amor na sua mão

leva dentro de seu peito

nunca sai do meu lado

a flauta corta as nuvens

você me diz no ouvido

nunca me larga aqui perdida

com o som dos pássaros

na selva de espinhos

apenas me diz que me ama

encontrei você de novo

a tarde chega ao norte

e você foge para dentro da selva

sai desta selva de espinho

não olhe para traz meu amor

sai desta selva com pedras na mãos

só quero seu coração

a flauta corta as nuvens

a musica corroei meu coração

perdido de amor encontrei você

não pude esquecer de seus carinhos

no deserto de areias quente faminto

você me salvou com uma doce de amor

não desistiu de uma paixão perdida

hoje estou nas nuvens de seu coração

percorri seus íntimos segredos

na perfeição do amor completo

seus secredos estão trancado no meu coração

seus delírios estão gravado na minha alma"