A Tua Companhia

A Tua Companhia

Faz-me

e Traz-me

bem

e deixa-me

Alegre e Feliz

Ate mesmo

Na tua Ausência

ti Tenho comigo

e em pensamento

a cada momento

e ti eternizo

em minha mais bela poesia!

Poeta Everton Kaytson