Assim sou eu...

Tudo que quero eu conquisto.

Assim foi contigo meu amor.

Faço-me notar e até insisto

Com leveza, sem nada impor...

Traz-me tantos desejos e anseios!

Faz-me esquecer das minhas dores

Na ternura expressa em teus versos,

Na singeleza do teu olhar dos deuses.

Vem amado eu te quero tanto!

Vem repousar entre meus seios?

Estou tão só, sou puro pranto.

Que saudade! Quero teus beijos...