As facetas do Amor

 

O amor é embalado em canções
Passa por diversas estações
Enraíza nos corações
Faz produzir fortes emoções.

 

O amor é sol e chuva de verão
Capaz de desestabilizar a razão
Arranca o teto e tira o chão
Norteia para novas direções.

 

O amor é uma caixinha de surpresa
Envolvida em muitas incertezas
Com manhas e sutilezas
Seduz-nos com perspicaz destreza.

 

O amor estimula a inspiração
É um sentimento que revira a imaginação.
Proporcionando uma mágica sensação
Envolvente em pura sedução.

 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/08/2007
Reeditado em 07/08/2007
Código do texto: T596699