A Tua Presença

A Tua Presença

está em mim

em meu Viver

Em minhas noites

e em meus dias

em cada lindo luar

e a cada amanhecer

Em cada verso,rima estrofe e poema

que ao contemplar a luz do luar

escrevo ao lembrar de Você

Poeta Everton Kaytson