Ter À Ti
Ter À Ti
É Uma Dádiva
Que Por Deus
A Mim foi concedida
A Qual eu agradeço
Em Oração
Ao Dormir
E Ao Acordar todos dias
Desde o Momento
que entraste em minha vida
Ter À Ti
Foi o melhor
Acontecimento de toda a minha Vida
Tu que és para mim
Um Lindo Anjo
que mesmo estando de mim
longe
e de morando
distante
esta e se faz sempre presente em meu pensamento
e a cada instante em cada momento
me vem a imagem de teus olhos a brilhar
e o teu sorrido a me iluminar
Ter À Ti
Me faz
inspirar-me
e os mais belos poemas
na mais perfeita poesia
escrever
com carinho e satisfação
cada poema com versos
simples mais como diz a canção
feito de coração
Poeta Everton Kaytson